citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum amandes - pistaches - pignons de pins

Catégorie : Rhum Arrangé
Posté par Dardar
  • 0.00/6

Note : 0.0/6 (0 vote)

Ingrédients
  • 50cL de rhum blanc agricole
  • 40g de pignons
  • 30g d’amandes non mondées
  • 40g de pistaches pelées non salées
  • 100g de cassonade

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum amandes - pistaches - pignons de pins

macération : 4 mois

Photos : Rhum amandes - pistaches - pignons de pins   Imprimer la recette Rhum amandes - pistaches - pignons de pins  

Préparation
- allumer votre four et enfourner les pistaches, amandes et pignons sur une plaque pour les torréfier pendant 15min à 160°

-attendre que l'ensemble refroidisse un peu et mettre dans un bocal

-mettre le sucre

-verser le rhum sur l'ensemble

-attendre 4 mois de macération, filtrer

il ne reste plus qu'à déguster
Conseils
recette assez simple et originale
c'était une première réussi
le gout rappel un peu celui du Marsala, surement du aux amandes
Voir les commentaires et conseils sur le forum

Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION