Note de la communauté

Moyenne de 4,8 sur 10 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Éplucher l’ananas.
  2. Couper les fraises et l’ananas en morceaux.
  3. Ajouter le Rhum ( 1 Litre de Saint Etienne, HSE).
  4. Puis pour finir ajouter les 4 cuillères a soupe de Sucre de canne.

 

Conseils

Secouer le bocal une fois par semaine pendant la macération !!!

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération