Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 4 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 29/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Couper les bananes en rondelles et les mettre au fond de votre récipient.
  2. Verser vos 5 cuillerées à soupe de fleur d’oranger puis les 5 de sirop de sucre de canne.
  3. Fendre les 2 gousses de vanille dans le sens de la longueur et les placer dans le récipient.
  4. Placer en haut de cette pyramide vos 200g de bergamotes de Nancy et pour finir verser le rhum.
  5. Hum ça va être bon…

Conseils

Laissez macérer 2 mois et si ça ne suffit pas laissez plus longtemps.

Aussi et c’est très important passé un mois remuez un peu car le sucre de la bergamote a tendance a se figer dans le fond du pot.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération