Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 29/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 5 min

  1. Dans un récipient d’un litre déposer les carambars.
  2. Rajouter le nougat découpé en morceaux.
  3. Verser le Rhum blanc.
  4. Remuer tous les 3 à 4 jours pour bien dissoudre les carambars et le nougat dans le rhum.
  5. Laisser macérer.
  6. Plus c’est long et plus le goût de l’alcool disparaît.

Conseils

Utiliser des bocaux d’un litre et demi c’est mieux.

Mélanger souvent car le carambar s’amasse dans le fond.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération