Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Râper le zeste des citrons verts après les avoir soigneusement rincés à l’eau.
  2. Presser les citrons verts pour en récupérer le jus.
  3. Mélanger au rhum blanc : le zeste des citrons verts, le jus, les bâtons de cannelle et le sirop de sucre de canne.

Conseils

Retirer la cannelle au bout d’un mois, pour permettre au citron vert de s’équilibrer.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération