citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum fraises mangue de Colombie

Catégorie : Rhum Arrangé
Posté par mds91
  • 0.00/6

Note : 0.0/6 (0 vote)

Ingrédients
  • 1 mangue de Colombie bien mure (Mangue) (Mure)
  • 10 fraises
  • 1L du rhum blanc 49°
  • 30cl de sirop de canne a sucre
  • un bocal de 2l

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum fraises mangue de Colombie

macération : 1 mois

Photos : Rhum fraises mangue de Colombie   Imprimer la recette Rhum fraises mangue de Colombie  

Préparation
lavé puis couper les fraises en deux, retirer la peau de la mangue, la dénoyautée et couper la chair en cubes. Ensuite placer les fruit dans le bocal et verser le sirop et le rhum avant de fermer hermétiquement.
Conseils
Choisir des fruits de qualité et mûrs puis, selon les goûts, on peut laisser la peau de la mangue car elle ne donne pas de mauvais goût au rhum. Un mois de macération suffit pour ce rhum fort en arômes mais un peu plus de temps peut aussi donner un très bon gout.
Voir les commentaires et conseils sur le forum

Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION