citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Nashi

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Fruits exotiques
Posté par papy76
  • 4.33/6

Note : 4.3/6 (3 votes)

Ingrédients
  • 0,7l de Rhum Bologne
  • 1 Naschi 280g
  • 40g de Physalis (Physalis)
  • 2 cas de Miel

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Nashi

macération : 2 mois

Photos : Rhum Nashi   Imprimer la recette Rhum Nashi  

Préparation
  • Découper le Nashi en quartier.
  • Après avoir enlever le trognon, ajouter les Physalis coupées en 2.
  • Selon la recette adoptée, ajouter le miel que l'on à dilué dans un peu de rhum.
  • Remplir la bouteille de Rhum.
  • Conseils
    Une préparation faite sans miel, et une autre avec miel, 2 mois de macération, la base pour ce fruit appeler "Pomme/Poire Japonaise" est une moyenne des temps de macération des Rhums à base de pomme ou de poire; A surveiller et à goûter avec modération!!!! Aprés macération la préparartion avec miel est trop sucré diminuée de moitié la quantité J'ai mélangé les 2 préparations et là c'est OK
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION