Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 20/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Récupérer les zestes du citron et de la demie orange et les faire sécher au soleil 24 heures.
  2. Les mettre dans un bocal adapté.
  3. Ajouter le bois bandé et la cannelle.
  4. Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de miel.
  5. Compléter avec le rhum.

Conseils

On peut rajouter un petit zeste de pamplemousse, cela ne gâche rien 😉

On peut aussi ajouter une gousse de vanille fendue en 2 pour plus de gourmandise !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération