Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 10 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 18/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  • Une fois les ingrédients rassemblés, mettre le tout dans un récipient de votre choix : Feuilles de Cannelle, bâton de Cannelle, étoile de Badiane, Citronnelle, Zestes d’Orange, Feuilles de Bigarade (ou d’Oranger), Feuilles de Faham, Vanille.
  • Puis rajouter un litre de rhum blanc agricole de votre choix.
  • Laisser macérer 2-3 semaines, sucrer à votre convenance (100 gr à 200 gr de sucre selon), puis attendre à nouveau 2-3 semaines avant dégustation.

 

Conseils

Voici une recette très classique de la Réunion mais qui reste très efficace pour réaliser un très bon digestif.

De plus, c’est une très bonne base pour réaliser d’autres rhums aux épices.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération