Dégustation
Avis posté par Alex • le 26/11/2020
Médaille d’Argent au Concours Général Agricole de Paris 2017
Rhum île de la réunion, noix, miel (Bio), sucre de canne, vanille(bourbon) – 70cl / 37%
Robe brun sombre avec de beaux cerneaux de noix et une jolie gousse de vanille Bourbon.
Dans un premier temps un parfum intense de noix occupe tout l’espace. Le tout s’arrondi ensuite avec un miel assez prononcé pour jouer des coudes avec avec la noix.
L’attaque se fait sur les marqueurs bien typiques du rhum réunionnais comme l’amande et le poivre. S’en suit une généreuse noix qui vient tapisser le palet et saturer les papilles gustatives, enlacée avec rondeur par la vanille et le miel qui rendent l’ensemble très gourmand. Le plaisir est là comme si l’on croquait dans une pâtisserie à la noix du Périgord.
Chauffe légère qui fixe et prolonge ce délicieux goût de noix aux notes pâtissières.
Nous sommes en présence d’un arrangé de belle facture avec une belle sensation de gourmandise renouvelée à chaque gorgée. Il conviendra aux palets sucrés aussi bien qu’aux autres qui l’on moins.
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