Rhum Arrangé Fruits Rouges

Ingrédients

Rhum blanc AOC Martinique, fraises AB, grenades AB, framboises AB, myrtilles AB,fleurs d’hibiscus AB, sucre blond organique AB – 70cl / 35%

Visuel

Un très beau rosé foncé, léger dépôt de particules de fruits au fond de la bouteille qui donnent l’impression de petites paillettes dans le verre, une fois servi, c’est enivrant !

Au nez

La fraise, la framboise et la myrtille, l’hisbiscus se fait plus discret mais le contrat est d’ores et déjà rempli.

En bouche

Dès le début, ce sont les fruits rouges qui s’imposent. L’hibiscus est là lui aussi mais à nouveau bien discret, juste ce qu’il faut!
On reconnaît là le savoir-faire de Mono Blanko car tout est savamment dosé. Arrivent ensuite les arômes du rhum blanc AOC Martinique.
On a envie de déceler de la frangipane et du cacao, nul doute, il accompagnera parfaitement le dessert.

Le final

La chauffe n’est pas agressive, on adorera la rondeur de la fraise contrebalancée par l’acidité de la framboise.
Un sublime équilibre en bouche!

Conclusion

Encore un merveilleux arrangé que, sans conteste, vous ne pourrez qu’adorer !

Merci à Sylvain et à « Mono Blanko » pour cette belle découverte.

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération