Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 10 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher les kiwis et les couper en quartier.
  2. Les mettre dans un récipient adapté.
  3. Ajouter le sucre de canne et le rhum.
  4. Laisser macérer !
  5. Il est conseiller de filtrer le rhum après la macération avec un filtre à café.

Conseils

Pour la macération, 3 mois peuvent être suffisants mais on peut pousser à 6 mois !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération