Note de la communauté

Moyenne de 4,2 sur 19 votes

Temps de macération

1 semaine
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 26/03/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 15 min

  1. Prendre 5 barres de chocolat Bounty et les mettre à macérer dans 75 cl de Rhum Charrette.
  2. Bien mélanger régulièrement, jusqu’à dissolution.
  3. L’opération la plus délicate consiste à extraire le Bounty de son enveloppe !
  4. Je pense qu’une semaine de macération devrait suffire, comme pour tous les Rhums Arrangés à base de sucreries.

Conseils

N’ajoutez pas de sucre lors de la macération, la barre de chocolat Bounty étant naturellement (bien) sucrée. Rectifiez si besoin le taux de sucre à votre convenance avec du sirop de canne lors de la mise en bouteille.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération