Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 11/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 10 min

  1. Mettre 12 biscuits roses de Reims dans un bocal hermétique et adapté.
  2. Ajouter le rhum par dessus.
  3. Mettre du sucre de canne si besoin (les biscuits sont deja bien sucrés, mais on peut en ajouter un peu, légèrement pas plus de 50 gr sauf si vous aimez les rhums arrangés bien sucrés !).
  4. Laisser macérer 1 mois puis filtrer.

Conseils

Le rhum arrangé a une couleur rose pastel et une bonne odeur d’amande

J’ai sucré juste un peu… mes amis adorent même si le gout reste assez discret !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération