citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Carambar

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Confiseries
Posté par fab
  • 3.80/6

Note : 3.8/6 (10 votes)

Ingrédients
  • 0,7l de Rhum blanc
  • Entre 15 et 20 Carambars

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Carambar

macération : 3 semaines

Photos : Rhum Carambar   Imprimer la recette Rhum Carambar  

Préparation
  • Dans un récipiant d'un litre déposez les carambars
  • Versez le Rhum blanc
  • Remuez tous les 3 à 4 jours pour bien dissoudre les carambars dans le rhum
  • Une fois les carambars disparus, laissez décanter la préparation
  • Vous obtiendrez un dépot plus foncé au fond du récipient
  • Après 3 semaines de patience vous pourrez récupérer le liquide plus clair en haut du récipient.
  • Conseils
    Vous pouvez également remuez la préparation si vous souhaitez récupérer la totalité du rhum mais la boisson sera plus épaisse à l'image du Baileys. Vous pouvez déguster ce rhum pûr car il est naturellement sucré.
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION