Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 4 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Eplucher et couper les kiwis en rondelles
  2. Eplucher et dénoyauter les litchis
  3. Les faire cuire avec 1/4 du rhum et le sucre de canne dans une poêle
  4. Faire flamber (Attention a pas cramer avec)
  5. Dans la bouteille ajouter les fruits avec le reste du rhum.

Conseils

  • Pour ce rhum on a pas de goût très distinct des deux fruits (kiwi et litchi) mais le mélange est vraiment savoureux, surtout avec une pointe de jus d’ananas
  • J’ai essayé deux contenants l’un avec un bouchon en liège et l’autre un bocal le parfait avec un joint, mais avec le second la préparation ne respire pas et j’ai eu beaucoup moins de goût comparé au premier, du coup je l’ai enlevé et là j’attend de voir.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération