Vous n'êtes pas identifié.
voila, j'ai eu subitement une idée...
pourquoi pas un martini arrangé? alors bon je dit pas que sa peut être délicieux, même peut être impossible ?
mais je relève le défi (si il n'a pas été déjà relevé? ) et ouii je suis désolé j'ai pas pu lire tout le forum encore ! mais la recherche ma dit que jetait le preeemier
NA !
alors voila, j'en appelle a vous, d'une pour savoir si des test on était fait ?
et de deux pour lancé un debat : si il s'avere qu'aucun test n'a été effectué, vous le feriez avec quelle ingrédient ?
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Tu es PRESQUE le premier a y avoir pensé : Harlock vient de proposer son "Gintini pommroffle", avec du Gin, du Martini, des pommes et des clous de giroffle (ce qui nous crée un nouveau lien avec toi, Togusa ).
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arf je suis décu la ! ^^
bon beh j'expériementerai tout sa des que j'aurai recu mes bocaux !
surement un martini kiwi autre . je verrai bien ^^
la creme de marron sa se macere tu pense ?
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Certains font macérer du nutella.. Alors pourquoi pas la crème de marrons
Teste avec une petite quantité, en y goûtant régulièrement, afin de pouvoir proposer ta recette (si ce n'est pas encore fait)
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Guillaume a écrit:
Certains font macérer du nutella.. Alors pourquoi pas la crème de marrons
Teste avec une petite quantité, en y goûtant régulièrement, afin de pouvoir proposer ta recette (si ce n'est pas encore fait)
Une recette a été proposé avec du rhum, vanille, et marron ou creme de marron. mais je testerai un de ces quatres
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Je confirme que la crème de marron peut tout à fait être mise à macérer
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RhumsTeq a écrit:
Je confirme que la crème de marron peut tout à fait être mise à macérer
merci poru la confirm" je testerai sa !
je termine mais liqueur, et dans les 15 jr qui arrive je m'atelle au rhum et martini
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Voila en excluuusivité la Vodkatini clementiroflé.
40cl Vodka
40cl martini
Peaux de 3 clémentines
Sucre de canne
2 Clous de girofle
Cannelle
Vous récupérez les zestes comme on découpe la peau du poisson. Vous plaquez la peau à plat et vous enlevez le blanc. Vous faîtes confire ça ( dans un sirop de sucre à 80° pendant 4h environ ) et vous ajoutez les zestes confits, le sirop qui reste, 2 clous de girofle et un peu de cannelle en poudre.
Et voila.
Testé ... et approuvé !
En attendant que les admins valident :'(.
Dernière modification par Harlock (2012-02-03 23:04:18)
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