Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Gintini Pommrofle
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
Whaou, t'es un vrai aventurier toi ! Gin + clous de girofle, monsieur aime le risque ... Je vais attendre tonr etour avant de m'y frotter
Hors ligne
Gin et martini ^^.
Je me suis axé sur un cocktail. Et le girofle c'est pour un arrière gout qui viendra se combiner avec la cannelle. Ils sont pas très parfumés. A titre d'exemple j'en mets un dans la soupe des fois.
Mais ça va prendre un moment pour savoir. Les pommes ça met un moment à s'exprimer.
Dernière modification par Harlock (2012-01-14 12:44:10)
Hors ligne
A l'odeur ça a l'air pas mal, mais alors pas mal du tout. Mais je pense devoir attendre encore 2 bons mois.
Hors ligne
Dure... attendre toujours attendre... c'est long
Hors ligne
Voila, je l'ai sorti, est ce test est parfaitement concluant, de l'avis de tous ceux qui l'ont gouté (Soit 5 personnes dont moi).
Hors ligne
Hello,
Besoin de précisions, tu as mis du martini ou du vermouth?
Tu as laissé les clous de girofle tout le temps de la macération?
Quel Gin as tu utilisé?
Merci d'avance!
Hors ligne
j'ai acheté ce gin sur https://theginaddict.com/produit/plymou … -strength/ puis je faire un gin arrangé avec ?
Hors ligne
Bonjour picman15,
Bienvenue sur le forum !
Je ne suis pas un spécialiste en Gin mais a quasi 50e la bouteille, ce serait dommage je pense, mais après libre à toi de le faire, donc oui tu peux si c'est ce que tu souhaites faire
Hors ligne