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Nouvelle recette disponible : Whisky Vanille et Thé Caramel
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Un nouveau 'sky, cool
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Le mélange est sympathique,le goût boisé en bouche est bien présent avec cette touche caramélisé cela donne une douceur(relative) et une certaine "chaleur".les novices comme les habitués du whisky devraient apprécier. Santé les flibustiers !!
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la vanille arrive à libérer des arômes en 3 semaines ? Ça me parait excessivement court.
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elle libère seulement quelques aromes , c'est court mais celà suffit largement.elle est là pour apporter une légère saveur pas davantage.pour ma part une fois enlevé je l'ai réutilisé !si tu as d'autres questions n'hésite pas.
santé flibustier !!
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Ok, je pensais pas qu'elle pouvait libérer des arôme en si peu de temps.
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c'est vraiment leger c'est pas comme si on attendait plusieurs moi bien sur mais ça apporte juste ce qu'il faut(à mon gout).
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Personne d'autre n'a testé?
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Variante que j'ai testé et approuvé :
1L de whisky
3 ou 4 gousses de vanille (+ si votre portefeuille le permet)
caramel (faites le maison, ce n'est que du sucre...)
macération de 6 mois pour la vanille
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Ha yes
Merci pour ton retour dr.Greenthumb !
J'essaierais à l'occaz, j'avais envie dernièrement de refaire le whisky marron glacé alors pourquoi pas celui-ci
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Je vais essayer la recette de dr.Greenthumb rapidement. Je trouve aussi que 3 semaines est trop peu pour libérer les arômes... Il va falloir s'armer de patience !!
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