Vous n'êtes pas identifié.
Voilà le détails de la recette de Christophe Felder :
Un amour de Tagada
Ingrédients pour 5 verres : Pour la macération: 70 cl de vodka blanche de bonne qualité; 25 fraises Tagada . Pour les brochettes décoratives: 5 belles fraises; 5 fraises Tagada; 5 framboises; 10 cure-dents; un peu de glace pilée. Pour le cocktail, par verre: 3 cl de vodka-Tagada; 2 cl de jus de fraise (ou coulis tamisé); 3 cl de jus d'orange; 2 c. à soupe de glace (pilée de préférence); sirop de grenadine.
Temps de préparation: 5 minutes MAIS une nuit de macération!
Préparation de la vodka aromatisée
1. Versez environ 6 cl de vodka dans un récipient, afin d'éviter que la bouteille ne déborde lorsque vous mettrez les bonbons dans la bouteille.
2. Découpez les Tagada en deux et introduisez-les dans la bouteille de vodka
3. Fermez la bouteille et placez-la au réfrigérateur, où vous la laisserez tranquillement toute une nuit.
Le cocktail proprement dit
1. Versez la vodka Tagada, les jus de fruits et la glace pilée dans un shaker. Frappez pendant 30 secondes environ.
2. Versez le cocktail dans les verres, ajoutez la grenadine, disposez les petites brochettes confectionnées avec les fraises, les Tagada et les framboises puis servez aussitôt.
Hors ligne
ça m'a l'air bien sympa mais avec les fraise tagada j'ai peur du gout chimique apres.... vu le contenu des fraises qui fait deja peur quand on s'arrete 5 mn sur les produits contenus...
Hors ligne