Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 12 votes

Temps de macération

1 mois et 2 semaines
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 13/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Dans un bocal, versez les 250 grammes de fraises gariguettes coupés en 4, y ajouter le zeste de citron vert ainsi que la menthe fraîche entière.
  2. Fendre la gousse de vanille en deux avant de verser le rhum et les 20 cl de sucre de canne.
  3. Puis finir par 15 tours de moulin à poivre « 5 baies » …

Conseils

Agiter le bocal 1 fois par semaine et l’ouvrir au bout d’ un mois pour rectifier la teneur en sucre à votre convenance… Bonne dégustation

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération