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Nouvelle recette disponible : Rhum Karkadé
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Bonsoir,
super idée, j'ai justement acheté une boite de fleurs d' hibiscus pour préparer du karkadet et voilà tous les charmes de l'Egypte qui apparaissent.
Je met en macération dès demain !
Merci d'avance.
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Oh ça tombe trop bien comme recette, j'en avais l'idée sans trop osé...
Alors demain, go, épicerie et ... Cuisine...
Merci Papy
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Salut !
Alors elle en est ou la macération ? Ça a bon goût ?
Car j'ai quelques fleurs d'hibiscus ramenées d'un voyage en Egypte...
Et hors contexte, on pense pas forcement à se faire une infusion, alors si je pouvais recycler tout ça en p'tit rhum
Merci pour cette recette
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Hugh Hugh
Je n'ai personnellement pas de retour sur cette recette, mais j'ai tenté la recette de l'Hibiscus étoilé que j'ai bien aimée
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Yeah !
J'ai du passer à côté de cette recette !
Elle a l'air bien sympa en tout cas ! Par ici le carcadet !!!
Je la tenterai à l'occasion . Merci du tuyau
HS : En attendant je vais me faire un baby rhum café ce week-end ^^
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Et le Karkadet on peu se le procurer ou ??
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On trouve de l'hibiscus séché chez Alinéa
Et pour mémoire le karkadé, ou bissap, est la boisson que l'on obtient après infusion des fleurs séchées d'hibiscus rouge.
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Franc succès cet été pour le rhum carcadé, macéré un petit mois seulement et filtré. Pas mal, petit arrière-fond amer qui compense bien le côté assez doux initial...
Mais ça reste léger !!!
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