Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : rhum Pitaya
Lien dispo une fois la recette validée
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
Heu..c'est quoi le pitaya ?
Hors ligne
Meganums a écrit:
Heu..c'est quoi le pitaya ?
Réponse ICI
Hors ligne
le pitaya, c'est un fruit exotique, un peu comme une figue de barbarie mais en plus gros.
C'est plein de minis épines, une chair pleine de grains et de gout assez subtile.
On en trouve chez "grand frais" ou en boutiques spécialisées.
Attente de la macération totale avant degustation.
J'avoue que j'ai certains doutes.
Réponse dans quelques temps
Hors ligne
au pire pour un aspect. le pitaya c'est le fruit en photo a coté de la bouteille
Hors ligne
Je trouve que c'est plus fun avec des pitayas roses.
Hors ligne
j'ai trouvé vraiment par hasard des pitayas roses alors obligation d'en acheter pour gouter ce fruit et surtout faire un rhum sympatique.
Hors ligne
Je suis un peu dubitatif : J'ai déjà goûté des pitayas, le goût est plutôt subtil et le fruit gorgé d'eau, ça risque d'être léger côté arômes ...
Hors ligne
moi ce fruit m'a décu. L'autre fois, y'en avait en dégustation dans un magasin, quand tu vois le fruit, tu te dis que tu vas en prendre plein les papilles, de l'acidité, du sucré, etc... et au final, zob! le truc a autant de gout qu'un fruit pas mur, mais en étant mur!
Hors ligne
Tu m'as déçu Batman
Hors ligne