Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Rhum en Coing de Paradis
Lien dispo une fois la recette validée
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
Miam ça donne soif ^^
Jolie titre en passant, on sent le poète qui se cache en toi..
Hors ligne
Tu aurais pu aussi faire griller les pignons, ça leur donne un fumet incomparable
Une recette qui me tente assez, dis-nous ce que ça donne.
Hors ligne
franchement, je suis trop pressé d'y gouter a celui la!!!
comme signalé dans la recette, lorsque vous mettrez le nez au dessus vous comprendrez le pourquoi du titre de ce rhum!^^
si il a le gout de ce qu'il sent, ça promet, c'est moi qui vous l'dit!
je vais essayer de mettre le nez dedans ce week end pour vous dire ce qu'il donne pour l'instant.
Rhumsteq, tu as raison, griller les pignons est une bonne idée, si jamais tu en fait un ça pourrait etre interessant de comparer!!!
Méganums, je suis content que le titre te plaise, ouf!^^^^
Hors ligne
super Toinetoine!
encore une excellente réalisation pleine de promesse! si tu as besoin d'un second nez pour mettre dedans ce week-end fais-moi signe
Hors ligne
ce week end ???? c'est a dire quand on va venir te voir ?????
Hummm, j'ai hates d'y gouter ^^
Hors ligne
Mais laissez-lui le temps à ce pauvre rhum de macérer un peu !
Hors ligne
voila les nouveaux défis à force d'inventer de si bonnes recettes, attendre que la macération soit complète
Hors ligne
hé la!!! on se calme!!!^^^
pauvre petit rhum, donné lui une chance quand même, il n'a qu'un mois!
on mettra le nez "au dessus" et non pas "dedans"
vous inquiétez pas, des rhums j'en ai d'autre, bande de vautours
Hors ligne
toinetoine a écrit:
hé la!!! on se calme!!!^^^
pauvre petit rhum, donné lui une chance quand même, il n'a qu'un mois!
on mettra le nez "au dessus" et non pas "dedans"
vous inquiétez pas, des rhums j'en ai d'autre, bande de vautours
yeahhhhhhhh !!!!!
Hors ligne
toinetoine a écrit:
vous inquiétez pas, des rhums j'en ai d'autre, bande de vautours
je ne m'inquiète pas, non non non.......
Hors ligne
mais ça sent la bonté tout ça
Hors ligne
petit point après 1 mois et demie de macération: nickel, déja trés bon, plus qu'a attendre le terme... :rool:
Hors ligne
il est tellement bon qu'il rentre dans mon top 3 sans problème, un vrai délice...
Hors ligne
Oui, testé et approuvé
Hors ligne
tout les matins, dans un bol, avec une tranche de farci trempé dedans, c'est extra!!!^^
Hors ligne
Burp également testé et nommé medaille d'or au concours générale de la ville de paris dans la catégorie "Meilleur Rhum Arrangé" .
Bref, un grand Millésime... ^^
Hors ligne
Au ptit dej' je veut bien mais sans le farci .... faut pas exagerer ^^
Hors ligne
il me tarde le gouter celui-là!!!
Hors ligne
y'en a plus
Hors ligne
t'inquiètes Rulian, il en reste + d'un litre (enfin dépèche toi quand meme)^^
Hors ligne
10 jours ça te va?
Hors ligne
je me controlerais pour ne pas tout finir
Hors ligne
Héhéhé, excellente la tiquette
Hors ligne