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Lu Hex
juste si tu peux éviter les copier-coller de tes posts
en tout merci à vous pour les retours car positif ou négatif ils sont utiles pour toute la communauté!!
santé !!
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Balistyk' a écrit:
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juste si tu peux éviter les copier-coller de tes posts
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Dsl. J'y ai pensé, mais comme la recette est moitié l'une, moitié l'autre je ne savais comment faire
A Pluche
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Huuuum, je ne connais rien de meilleur. D'ailleurs c'est ce que je risque de prépara pour dans une dizaine de jours
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C'est con de vieillir ! Ou de boire ... ou de vieillir en buvant
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Elle n'est pas encore lancé, mais j'ai le temps...
Me concernant, je me sacrifie un peu pour faire de la place dans la bouteille, puis j'ajoute un sachet de tagada. Attention il ne faut pas les couper.
Ensuite, je met la bouteille au frezer et j'attend un peu (pas longtemps) et je secoue souvent, il ne faut pas que ça gèle
Après en fonction de l'humeur, je laisse entre 24 et 48h et avec des copains on passe à la dégustation des cerveaux (le reste de la tagada dans la wodka)
Attention, c'est plein de sucre donc l'alcool passe d'un coup donc il ne faut pas en abuser sinon c'est la fin de vos neuronnes
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Jolie Photo en tout cas
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Ola !
J'ai tenté cette petite recette sympa hier et ce jour les tagada sont déjà toutes dissolues...
Je l'ai faite (la recette) avec quelques vrais fraises en +, j'y ai rajouté un filet de grenadine et une cuillère à soupe de confiture fraises.
La mixture serait-elle déjà consommable ou vaut-il mieux attendre encore quelques jours ?
2, 3 photos --->
Directement après mis les tagada :
2 heures après
le lendemain
Dernière modification par LVO (2012-08-28 14:42:17)
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Je pense que tu penses bien !!!
Maintenant, disons que je me servirai de ses fraises comme déco et animation pour chaque verre :-) LOL
Vodka shooter avec fraises imbibées à manger... Ça peut être coooool ! :-)
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Absolument. Tu garde les fraises pour le service, mais sinon, a partir du moment ou les tagadas ont disparu, tu peux boire. La confiture ne macere pas, elle se mélange et c'est tout !
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J'ai testé ce jour !! GRRRRR !!!!!!!!
Par contre je vais direct en refaire une autre, car j'ai modifié la recette pour la servir en tant qu'apéro plutôt qu'en shooter !
Je vais faire 75cl de vodka / 40cl d'eau / du sucre de canne (à pouf !!) / toujours un ptit peu de confiture et de grenadine pour le fun... Madame trouve ce mélange super pour un chouette apéro ! :-)
Sinon, en Belgique, toutes les bouteilles sont en 75cl. Z'avez d'la chance en France avec vos 1l quasi au même prix que nos bouteilles de 75 :-(
Celui en photo : 75cl de vodka / 200gr de fraise / 1 paquet de tagada (45-50) / grenadine et confiot
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Pratique cette recette quand même !
Ca fait un shooter ou un apéro créé en quelques minutes avec 1 ou 2 jours de macération... Nickel ! :-)
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La vodka Bam's doit quand même avoir un méchant gout chimique, non? parce que autant, les fraises Tagada, je dois en manger pas mal avant d'être dérangé par l'aspect chimique, autant avec les Bam's, 2 ou 3 suffisent a me "dégoutter"de l'arriere gout". Bien sûr, c'est que mon avis
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Le problème que j'ai rencontré avec les bam's, c'est que j'en avai mis de trop!!! Du coup ça a gélifié!!!
Mais une fois rallongé, bien frais, c'est passé tout seul
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Moi j'avais suivi la recette
Soit 20 bananes pour 0.5L... et ben pour moi c'est un peu trop, sinon c'était plutôt pas mal
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