Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Vodka Tagada
Lien dispo une fois la recette validée
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
Jamais essayé cette petite recette, est ce que le gout n'est pas trop chimique?
j'avais essayer la vodka schtrouph dans le même delire c'etait pas mauvais
Hors ligne
C'est très bon, très sucré et non cela na pas de gout chimique, juste bien sucré
Hors ligne
À noté que cette boisson est très populaire cher le fille en shooter et peut être très mortel ^^ J'ai fini 4 bouteille de 750ml la dernière fois que j'ai amené cette boisson dans un party ^^
Hors ligne
Et bah mon cochon toi quand tu bois tu bois , mais attention rappelle toi jamais plus haut que le bord...
Dernière modification par chico (2007-11-26 20:53:00)
Hors ligne
Ce party la jai max prit 2-3 shooter, trop occupé à servire toutes les filles (bah quoi je servais que les filles 4 bouteilles c vite passé)
Hors ligne
hi !!
je vien de finir le mien !! mais je me suis pris en deux fois ! cad j'ai laissé macérer 1 semaine 30 tagada puis une autre semaine avec 30 autres ti tagada en enlevant les pemier! a la fin de cette semaine g retiré les tagada !! puis rajouté 10 sucre classique en remuant tout les jours pendant encor une semaine !
et je peu dire ke le résultat est meilleur .... a mon goût !!
sinon avec un pointe de siro de cannelle c pas mal non plus !!
Hors ligne
pk retirer les tagada ils disparaisse complètement
et perso moi je met la quantité que jai indiqué et apret 1-2h le sucre se dépose dans le fond donc si tu me dit que tu a doublé la recette + tu a ajouté du sucre !
Sa doit être assé sucré !
Hors ligne
yep et je dirais meme ke c du sirop pour la toux !!
mais les fraises ne se sont pas dissoute, trop chimique et surtout pas la meme marque que haribo !!( ps: toujours prendre de la qualitée )
sinon la bouteille est tombée en moins de 2 heures !!
Hors ligne
j'ai besoin d'une reponse svp c'est assez important est urgent, lundi matin je vais preparer cette vodka tagada mais sera t-elle prete pour samedi soir ?? car il dise 1semaine et je ne disposerai que de 5 jour ... qu'en pensez vous , ??
Hors ligne
t'inquiètes pas jérémyx ... 5 jours ça ira très bien pour cette recette.
Remues ton mélange tous les jours pour bien dissoudre le sucre et ça devrait être bon
Hors ligne
je c j'arrive trop tard !!
mais bon cela pourra tjr servir
le plus rapide reste une technique simple et tres efficace ! le lave-vaisselle !
le faire tourner une ou deux fois cela depent de la dissolution des fraises!! mettre le tt o frigo qlq heur ! voila en un jour c fait !!
je peu vous assurer que cela n'enleve rien o gout !!
dsl pour le retard !
++ all
Hors ligne
ok tu met ton bocal fermer au lave veselle, c pas bette, vue que l'esu chaude va réchaufer la vodka et donc augmenter la solubilité de celle ci !
Hors ligne
oui c ca !!
et tu peu le fair avec plein d'autre bonbon comme les bananes ...!!
l'avantage c que tu dissou tout tres vite !!
on avait mis o point cette technique lorsque je travaillais ds un bar sur lyon !
ya un ti moment !
++
Hors ligne
perso avec je l'ai fait une premiere fois avec de la smirnoff et des vrais tagada je crois, ca a mis presque 1 mois a se dissoudre complet et je l'ai refaite avec de la Sobieski et pas des vrais tagada (yen avait plus) en 2j c'etait dissouset aussi bon me semble.
Par contre du coup je sais pas si ca vient de la vodka ou des bonbons.
Et aussi tres tres fort vous pouvez la boire avec de l'orangina c'est un delice!!
Hors ligne
bonne idee l'orangina...
Hors ligne
salut, bin mois y a quelques temps quand j ai decouvert ce site j ai essayé la vodka tagada en faisant plusieurs essais dans des petits pots hermetiques, genre 15 cl et avec differentes quantités de fraises. ben franchement j ai été un peu decu car je n ai pas trouvé le juste milieu, disons la quantité qui me convient, j explique: moins j en mettais (de fraise) plus on sentait le gout et le coté "fort" de la vodka(logique) mais plus j en mettait, plus la consistance s epaississait, rendant le truc ecoeurant a mon gout!!!!
Hors ligne
suffit de filtrer XD
Hors ligne
le filtre, c'est vrai que d'une maniere generale,ca arrange pas mal de chose.
ca a ete une vraie revelation pour moi
Hors ligne
C clair que le gout de la vodka Tagada est TRÈS sucré, trop pour beaucoup de personne, à boire en shooter bien sur, par contre j'ai découvert que mettre 1à2 onz de vodka Tagada dans un verre de 7'up sa donnais le gout d'un Shearly temple
Pour le filtre, je n'est pas essayé car perso je fait que shaker la bouteille avant de servire et les particule du font redevienne homogene pour un bon bout, mais le filtre va surement diminuer la quantité de sucre du mélange !
Hors ligne
75 cl finit en 15 minute hier par mes amis lors d'une grosse soirée ^^
Et les filles adorent !! Je crois que je vais en refaire une petite.......
Hors ligne
Humm ca me done envie de me refaire une GROSSE soirée avec des copains d'école. Car dans ces soirées, il y a toujours une ou plusierus bouteille de tagada.
Mais notre recette diffère quelque peut.
Pour 1 bouteille il faut :
une bouteille de jus de fruit 1l de contenance (très important)
2 sachets de fraise tagada (les vrai)
de la vodka
Recette de mon école:
A préparer la veille ou l'avant veille de la soirée
- Prendre la bouteille de jus de fruit, vide bien sûr sinon la vider dans des verres.
- Ouvrir les 2 sachets de fraise tagada
- Vider un sachet entier dans la bouteille, le second sachet est la pour en grignoter
- compléter mais pas complètement avec de la vodka en laissant (1cm suffit)
- mettre au frigo pour une demi journée
- Secouer très mais alors très très très énergiquement la bouteille
- la placer au congèle
- la sortir pour la soirée
Dégustation
Se munir de la bouteille et d'un pique à brochette voir mieux à fondu
Dans un verre/goblet en plastique ou carton verser le liquide et également faire tomber une ou plusieurs fraises (appeler "cerveau" parmi nous).
Boire le brevage et grignoter les fraises (qui sont un peu imbiber)
PS: éviter le très bas de gamme car sinon attention au mal de crâne le lendemain même sans abus. Perso, je prend polyakov, absolut, smironof, eristof
Hors ligne
Hors ligne
On m'a offert une bouteille de Sobieski. N'étant pas grand fan de vodka mais fou d'arrangement, je me suis dit: "Tiens si je tentais la Tagada". A force d'entendre, la vodka Tagada c'est trop commun, je me suis dit ben tant pis, j'ai envie de faire la mienne...
Et ben je suis pas déçu
J'ai mis 20 fraises Haribo dans 50cl et j'ai secoué secoué et ça a gélifié!!! C'est devenue épais (mais moins que la Banane). J'ai gouté quand même frappé et là , pardon, et là c'est le drame!!! Tout d'abord c'est pas du tout agréable à boire (le fait que ce soit épais), c'est fort et pas bon (même en shooter cul sec). Je ne sais comment l'expliquer mais je m’attendais à un gout de fraise bien sucré... Et ben je suis bien déçu!!!
Fraver33 as tu gouté? Quel est ton résultat?
Je vais tenter le filtre, comme dit plus haut... si ça ne marche pas je vais tenter le tagada Orange... et si ça ne fonctionne toujours pas, j’essaie l'évier et la je pense que ça marchera!!!
Je ne vous parle pas ici de la Vodka Banana Haribo... car c'est pire.. je vais de ce pas écrit un petit mot sur les com de la recette!!!
Hors ligne
Au passage j'ai fait 4 Tagada et 4 Banana Haribo dans 20 cl de vodka et là par contre ça passe plutôt pas mal!!!
Va comprendre Charles
Dernière modification par Hex (2012-03-16 10:08:57)
Hors ligne