Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 10 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Couper les framboises et les fraises en 4, le gingembre en lamelles.
  2. Retirer la peau ainsi que la partie blanche du lime.
  3. Couper la gousse de vanille à moitié puis sur la longueur.
  4. Presser le lime pour en récupérer le jus.
  5. Mettre le tout dans un bocal approprié, j’en ai utilisé un de 2 litres.
  6. Verser le rhum dessus, mélanger le tout et bien fermer.

Conseils

Je laisse macérer 3 mois tout en mélangeant 2 fois par semaine.

Je viens d’y gouter et très franchement… C’est super bon !

Un goût très sympa, doux, avec la fraîcheur de la menthe et un léger piquant dû au gingembre.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération