Vous n'êtes pas identifié.
je déterre cette recette, mais comme je la teste en ce moment, je voulais savoir si d'autres l'ont testée.
Mis à macérer le 26 juillet et pour l'instant à l'odeur c'est l'anis qui se dégage.
Hors ligne
Oui l'anis sait s'imposer, parfois un peu trop. Si vraiment le réglisse n'arrive pas à s'imiscer, il faudra penser à virer l'anis pour qu'il fasse sa place. En même temps ce sont quand même des saveurs assez proches, il ne sera donc pas forcément facile de distinguer clairement l'un de l'autre ...
Hors ligne
La menthe ne doit pas s'imposer la dedans... ça doit faire un bon pastis non?
Hors ligne
Au final il est très fort en goût, en le mettant en bouteille j'ai limite choppé un mal de crâne (note pour plus tard : ouvrir la fenêtre).
L'odeur ne donne pas envie de le boire, même si j'aime beaucoup l'anis et le réglisse, je verrais ce que ça donne en soirée.
Hors ligne
Je cherche des infos sur des RA à base de réglisse.
Si quelqu'un en a fait...
Hors ligne
J'ai déjà tenté ce genre de rhum, menthe/réglisse, mais c'est assez chaud, la réglisse : perso, je ne suis pas fan de l'association avec la rhum, bien moins qu'avec l'anis étoilée, par exemple dans le même registre. Mais bon, les goûts et les couleurs, ça reste vraiment trèèès suggestif
Hors ligne