Vous n'êtes pas identifié.
Et bien voila je regarde régulièrement ce forum pour voir ce qu'il s'y fait et ce qu'il s'y dit, aux vues de tout ce qu'il se passe ici, je me lance à faire des préparations plus ou moins inspiré de vos réalisations. j'ai donc réalisé un rhum banane, un fraises framboises du jardin et un au carambar (pas du jardin car je n'ai pas trouvé l'arbre) cela fait un mois de macération j’attends avec impatience la nouvelle année pour gouter tout cela. je vais voir pour une préparation pain d’épice, juste un petit renseignement en passant, à la place du pain d’épice peut on le remplacer juste avec les épices du pain d’épice ?
bonne dégustation pour ceux qui en sont a ce niveau.
Hors ligne
Commençons par le commencement :
Bienvenu à toi!
La question que tu soulèves mérite en effet quelques réflexions et je vais de ce pas donner mon sentiment sur le topic du rhum arranger en question. (enfin la discussion dans la taverne car on attend toujours la recette de Skapero)
Direction la taverne http://www.rhum-arrange.fr/forum/sujet- … epice-miss
Hors ligne
Salut Ibanzail, soit le bienvenu sur le forum
La réponse à ta question est oui ... mais ça n'aura pas le même goût
Hors ligne
Welcome on Board
Hors ligne
salut ibanzai
bienvenu à toi !!!! j'espère que tes rhums tiendront le coup jusqu'à la nouvelle année !!! un incident est si vite arrivé !!!
Hors ligne