Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 3 votes

Temps de macération

2 semaines
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 13/04/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Découper les fruits secs en 2 au moins à l’aide d’une paire de ciseaux, ça va vite, l’arôme se libère nettement mieux.
  2. Ajouter le miel, le gingembre en lamelles puis le rhum.
  3. Fermer et attendre.

 

Conseils

Pour la macération je ne sais pas trop, vu que j’ai un peu bricolé avec cette recette.

Mais ca va vite : ne pas oublier d’enlever le gingembre au bout de 2 semaines, sinon on le sent trop.

Au bout de 3 semaines maximum, normalement, c’est un délice ! Je n’ai pas testé (oui il y en a déjà plus), mais mettre l’arrangement au frais avant consommation, très rafraichissant !

Un rhum d’été!

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération