Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Russe blanc arrangé
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
je viens de terminer un kahlua maison.
Je le laisse reposer une semaine et s'il est réussi je posterais ma (très simple) recette.
Hors ligne
La bouteille que j'ai préparée c'était bien bue au fait.
Dernière modification par Harlock (2012-12-25 20:35:15)
Hors ligne
Je sort la pelteuse pour déterrer ce sujet lol, pain de mie à tu postés ta recette du Khalua maison?! Cela m'intéresse beaucoup . En espèrent avoir de tes nouvelles.
Hors ligne
Perso j'en ai fait 2 versions, avec de la vodka, et avec de l'alcool pur. J'y ai mis grains de café, gousse de vanille, cannelle, cassonade. + de l'eau pour la version alcool pur. Les 2 sont très bons.
Hors ligne
J'ai un peu regardé sur le net et certain utilise carrément du café avec du sucre et de la vodka. Je ne sais pas trop ce qui peut rendre le mieux....
Hors ligne
Sur le net je le voyais souvent avec du café soluble. Mais franchement pour un simple café niveau goût le café soluble reste un des plus mauvais, alors j'ai préféré mettre en macération de vrais grains de café.
Après n'ayant pas tenté les 2 je ne peux pas comparer, mais je ne tenterais dans tout les cas pas le truc, n'aimant pas le café soluble et étant satisfait de mon kaluha.
Dernière modification par dr.Greenthumb (2016-06-07 11:40:32)
Hors ligne
Nan je parle d'un café filtre ou à l'italienne jamais de café soluble ni dans les tasses ni dans mon alcool hehe
Hors ligne
Ah oui. Après pour la vodka si tu la coupe avec du vrai café se sera très faible en alcool au final. Par contre avec l'alcool pur oui ça me parait à peu près équivalent à ce que j'ai fait, vu que j'ai fait café en grains + eau.
Hors ligne