Vous n'êtes pas identifié.
Bon, je le filtrerai pour le nouvel an, mais il a déjà une belle tournure!
Hors ligne
Bon, après un mois et une semaine de macération (plus d'un paquet de bananes séchées et trois sèches) je viens de le filtrer (mes bras se souviennent encore de ce ****** de torchon à tordre).
Le verdict est succulent, je n'imaginais pas que cela aurait si bon gout.
Grace à vous tous, c'est pour moi un succès total. Mon premier RA. J'en ai la larme à l'oeil.
Je vous fait à tous un gros calin collectif, comme ça, de force.
Hors ligne
Habillés, le câlin? Ou a poil comme dans les vestiaires?
Sinon, vu que tu t'inquietais de pas trop sentir la vanille, l'heure est venue de jeter une gousse dans tabouteille maintenant qu'elle est filtree. Et laisse la jusqu'à la fin de la bouteille
Hors ligne
DrZoidberg a écrit:
Habillés, le câlin? Ou a poil comme dans les vestiaires?
tu fais dans le grivois
t'as oublié que t'es moderateur ?
Hors ligne
Hola Todos.
Je viens de refaire un arrangé, et j'ai cette fois tenté de faire compoter les bananes.
Or, évidemment, les bananes sont en compote et j'imagine que je vais bien galérer à filtrer.
Une fois les bananes compoté, donc brulante, j'ai versé le rhum sur les bananes chaudes (et quelques séchées).
A votre avis, est-il "nocif" de verser le rhum sur des fruits encore brulant (risque de dénaturer le gout, de le changer...).
Bref, ai-je fais une grosse bêtise?
Merci!
A la votre.
Hors ligne
A part le risque d'avoir perdu quelques degrés d'alcool, je ne crois que tu ais une grosse bêtise
Hors ligne
Me voilà rassuré
Hors ligne