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Nouvelle recette disponible : Rhum Kumquat - Chamallow
Pour couper les chamallows, faire ça dans une assiette creuse remplit d'eau, ça vous evitera de vous engluer les doigts et le couteau...
De plus pas besoin de sucre roux, le chamallow à un pouvoir sucrant extrément fort et va se dissoudre entiérement dans le rhum en quelques jours.
Il donne également un petit gout sympa qui se marie tres bien au kumquat.
Bonne dégustation
Pour savoir quoi que c'est le kumquat, c'est par ici : http://fr.wikipedia.org/wiki/Kumquat
Pour voir la photo en grand c'est par ici :
Photo
Dernière modification par Meganums (2007-09-07 11:28:22)
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bien vu le mélange Méga',c'est mieux que des kumquat tout seuls!mais ta pas peur que cela soit trop sucré quand meme?en tout cas paye ta couleur,c'est la classe pour décorer faudra que tu nous tiennes au courant de l'avancement de ce nouveau rhum
!!tu utilises n'importe quelles chamallows(couleur)??
santé
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en fait le chamallow est naturellement blanc , les roses ont juste subit l'adjonction d'un colorant, pour la marque il vaut mieux ne pas prendre de truc de base style Lidle ou autres...la marque Haribo me semble la plus adaptée
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faut il le filtrer ou le laisser dans la bouteille avec les fruits ??? ou virer les fruits
Dernière modification par stef (2014-09-29 22:01:23)
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Les kumqats, comme la plupart des agrumes, peuvent libérer pas mal d'amertume (d'autant que là bon courage pour ne récupérer que les suprêmes !). Je te conseille donc de les virer en fin de macération.
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je me disais la meme chose bon voila maceration faite filtrage aussi y 'a plus qu'a gouter merci rhums teq
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