Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/04/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper vos betteraves en fines lamelles les mettre dans votre récipient et recouvrir de votre rhum.
  2. Ajouter sucre de canne, à votre convenance, très peu pour ma part, moins de 50 grammes.

 

Conseils

Prêt à déguster très rapidement 1 mois ! Mais il se bonifie aussi après 3-4 mois.

Attention la betterave à tendance à bien « boire » le rhum, privilégiez un rhum à 50° au moins.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération