Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Liqueur de Génépi
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
excellent humm de la liqueur de genepi, c'est un vrai regal
Hors ligne
Salut,
Quelqu'un a déjà tenté ça avec du rhum? J'ai des brins de génépi ramené de Chamonix...
Hors ligne
j'ai déjà fait ça y quel que année j'ai de bon souvenir il était tel ment Ford en goûts au bout de 1 ans voir plus que j'ai du le filtré.
Hors ligne
Ok, bon j'ai plus de rhum va falloir faire des courses ce week end...
Hors ligne
Bon j'me suis lancé!
Un petit HSE 40°, 40 brins de génépi, 50g de sucre blanc et 50g de sucre de canne blond. J'aime pas utilisé du sucre blanc, mais je ne voulais pas trop coloré l'alcool, ni lui donné trop le goût de canne à sucre. (déjà vu l'odeur du HSE.) J'ai hate de goûter ca!
Hors ligne
40 brin ça me parait un peut beaucoup pour 1 litre
Hors ligne
Ba c'est ce que j'ai lu et entendu partout... On verra ça.
Hors ligne
Jamais testé.. mais je suis grand amateur
Hors ligne