Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Rhum Chocolat, Dattes, Poires & Prunes
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
quelle espèce de prune tu utilises Shikamaru ?
Hors ligne
La prune ça marche bien dans le rhum et les dattes aussi. Avec le chocolat pour lier le tout, ça me parait être une recette vraiment intéressante
Par contre la poire, j'ai un doute qu'elle parvienne à s'exprimer là-dedans, surtout en 2 mois
Hors ligne
je pencherais à dire que le chocolat sera trop présent par rapport aux autres ingrédients
Hors ligne
Mmmh, pas sûr, les dattes et les prunes ne laissent pas leur part aux chiens.
Hors ligne
@Clo, les prunes du prunier de ma tante ^^ il est dans son jardin depuis je ne sais pas combien de temps, alors on a jamais pu déterminer la variété xD
@chouetteeffraie, c'est en effet l'idée qui m'a aussi traversé la tête, mais pour le moment, à l'odeur, on sent plutôt la prune.
@RhumsTeq, ma poire a vachement eu le temps de bien mûrir, elle avait un goût très prononcé (j'ai goûté un petit bout ^^), donc j'espère qu'elle s'affirmera quand même.
Hors ligne
merci du retour
Hors ligne
Ma version sans prune pour 1L de rhum:
- 2 poires bien mûres
- 1/2 tablette de chocolat 90% (et encore, après dégustation, je conseillerais du 70%)
- 9 dattes
- 3 c.à.s de sucre de canne
- 1 gousse de vanille fendue
Macération: minimum 2 mois; même là les poires n'ont pas donné toute leur saveur
Dernière modification par beufffa (2015-04-26 21:50:32)
Hors ligne