Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Rhum I shot the sherif
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
tu le trouves ou ton "mix reggae"
sinon il l'air pô môl
pour le nom on peut trouver mieux ? pourquoi pas Jammin'
Hors ligne
Quand j'ai lu Reggae mix, je pensais que c'etait un nom pour designer la weed...! Rapport au nom de ton rhum!
Hors ligne
Juste une petite remarque. Vider un paquet dans un bocal et rajouter du rhum et du sucre, personnellement je n'appelle pas ça une recette.
Edit : Soit dit en passant, je dis ça sans méchanceté hein. Je me suis rendu compte en me relisant que bon j'étais un peu sec lol.
Dernière modification par Doudy (2013-01-16 10:25:40)
Hors ligne
Non plus,
par contre ça peut être intéressant d'avoir un retour savoir si cette marque vaut la peine.
On m'a offert un arrangement du style à Noël (trois en fait), et c'est ce que je pensais faire.
Dernière modification par Maeelk (2013-01-16 10:25:42)
Hors ligne
Oui, mais je suis d'accord avec Doudy, ce n'est pas une recette. Il devrait y avoir une catégorie à part pour faire des retours sur les sachets tous prêts.
Hors ligne
RhumsTeq a écrit:
Oui, mais je suis d'accord avec Doudy, ce n'est pas une recette. Il devrait y avoir une catégorie à part pour faire des retours sur les sachets tous prêts.
Ça c'est une saloperie de bonne idée ! Je pense qu'on doit être un paquet à se poser les mêmes questions sur ces sachets prêt à l'emploi...
Hors ligne
Sincèrement, est-ce vraiment la peine? De mon point de vue, c'est comme si je me faisais une boîte de raviolis le soir et que je balancai le lendemain à me collègues de boulot que j'avais cuisiné...
Hors ligne
ou alors se faire son propre mélange dans un sachet de thé... un ou deux clous de girofle, quelques feuilles de menthe, un bout de canelle, etc... Ca serait je pense un peu mieux
Hors ligne
Sur le fond je suis d'accord avec vous Doud' & Doc, mais je pense aussi qu'il y aura toujours des clients, donc pourquoi pas. Et ça ne nous enlève rien à nous.
Hors ligne
Je pense qu'à force de faire des très bonnes macérations avec de très bons rhums, on a tendance à devenir "élitiste"... un peu comme les oenologues... qui trouveraient ca effarant de picoler un chateau Latour 68 avec un jambon-beurre...
Mais comme tu dis, si y'a des clients, c'est que ca marche!
Hors ligne
Au mois de septembre j'ai eu pas mal de difficultés à trouver des fruits exotiques dans mon supermarché (hormis des bananes). Habituellement je fais des rhums arrangés avec des fruits frais et de saison. J'ai voulu essayer les sachets d'epices et j'avoue qu'après dégustation ça s'avère plutôt pas mal. J'ai essayé aussi le mélange d'épices cubain de la même marque qui s'avère lui aussi très bon.
Etant débutant et ne sachant pas encore doser les épices, plutot que de gacher un litree de rhum j'ai préféré acheté un mélangé tout-fait. Méa culpa !
Sinon, je viens de filtrer un rhum arrangé fruit de la passion - ananas : divin !!!!
Hors ligne