Vous n'êtes pas identifié.
Ca doit arracher ca
Hors ligne
j'aurais peut etre mis au grand max 10 grains de café
Hors ligne
Je confirme ( si besoin était ) que 20 grain c'est énorme, déjà fait et ils ne sont pas restés longtemps ou alors faut vraiment aimer l'arome café qui dépotte.
Hors ligne
il est merveilleux, il réchauffe bien en hiver, et j'ai rajouté encore quelques graines de café par ce que je suis une fan de cet arome.
Hors ligne
Je viens de lancer cette recette. Je n'avais que des piment séché du coup je l'ai coupé en deux. On verra ce que ça va donner.
Bon weekend.
Hors ligne
Je te conseille de vérifier chaque semaine ce que ça donne, parce que le piment ouvert ça va très très vite. Mais je ne maîtrise pas le piment séché.
Hors ligne
Je me suis planté avec un piment oiseau alors que je surveillais tous les 2 jours, donc je serai toi je ferai attention.
Bon rhum
Hors ligne