Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Tequila RedTeq (Hot)
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
Ah, là, tu m'intéresses JB ! T'as déjà goûté, ça donne quoi ? Au delà d'envoyer du bois, ton arrangement à du goût (et du bon) ?
Hors ligne
Je viens tout juste de rentrer d'une petite semaine de vacances, j'ai regoûté et c'est pas trop mal.
J'ai mit du piment et du gingembre pour relever un peu, j'avais peur que ce soit fade juste avec les poivrons. Au début le piment a donné beaucoup plus rapidement que les poivrons, mais au bout d'un mois c'est plutôt équilibré.
Pour le gout : on sent le poivron en attaque puis le piment juste après. Le poivron se distingue bien (ce qui était le but \o/). Avec la quantité de piment que j'ai mit ça n'arrache pas trop, pour le moment au moins. C'est spécial, tout le monde n'aime pas. Personnellement je trouve ça bon
Hors ligne