Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 3 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 29/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher la pitaya pour ne garder que le coeur (blanc) et couper en morceaux appropriés au récipient.
  2. Zester la moitié d’un combava (+ 1 petite feuille de combava si possible).
  3. Fendre en deux une demi-gousse de vanille.
  4. Ajouter de la cassonade ou sucre de canne, pitaya, zeste de combava et la vanille dans le récipient.
  5. Compléter avec le rhum.
  6. Mélanger délicatement.

Conseils

Laisser macérer et mélanger de temps en temps.

Filtrer pour déguster !

Une demi-gousse de vanille à été utilisée pour ne pas trop cacher le gout des autres fruits.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération