Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Rhum Fraise-Basilic-Citron Vert-Vanille
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
Recette validée avec les conseils suivants :
1. Goûter la recette durant la phase de macération chaque semaine en raison de l'utilisation de zeste de citron vert qui libère rapidement de l'amertume, surtout quand on laisse l'albédo (la peau blanche entre le zeste et la pulpe du fruit) : Dès que le citron est assez présent => A virer
2. Idem pour le basilic qui est plutôt fortement dosé dans la recette. A virer également lorsqu'il est suffisamment présent.
3. Par contre les fraises méritent bien 3 mois de macération, mais vérifier chaque moi si elles ont libérés suffisamment d'arômes : En cas d'absence de goût de fraises => A remplacer.
Hors ligne
Hors ligne
Hello Captain, soit le bienvenu sur le forum
Maintenant que tu as fait ton coming out, va jusqu'au bout et fais-nous une présentation en bon uniforme dans la rubrique adhoc (rien d'obligatoire cela dit).
Hors ligne