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Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper les bibasses en 2, les séparer des noyaux.
  2. Couper la gousse de vanille en 2 dans la longueur.
  3. Mettre les bibasses dans une bouteille de votre choix.
  4. ATTENTION ne pas oublier de mettre également les noyaux de bibasse dans la bouteille car ce sont ces noyaux qui participent grandement au goût fantastique du rhum bibasse !!
  5. Puis ajouter la vanille.

Conseils

Remuer la bouteille de temps en temps, vous ne regretterez pas d’avoir fait cette bouteille arrangé !!

Je conseille 2 mois de macération mais il ne sera que meilleur si vous le laissez macérer plus longtemps, en + une fois la bouteille vide, il vous suffit de remettre du rhum dedans et de laissez macérer a nouveau il sera aussi bon que la 1ere fois !!

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