Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Rhum Bananes Pêches Nectarines
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
Hmmm, ça a l'air bien sympa et gourmand comme mélange !
Par contre, 1 mois c'est peut-être un peu juste comme durée de macération.
Tu nous diras ça !
Hors ligne
Je te tiens au courant ! J'ai peur que la banane prenne vite le dessus sur les autres fruits à trop long terme... A voir !
Hors ligne
Si les pêches et nectarines sont bien bonnes je pense qu'elle peuvent se faire leur place. Après c'est aussi question de taille, si c'est des petites pèches/nectarines et des mastodontes de bananes en plus bien goutues ça change la donne.
Le seul mois me parait également un peu court. J'aurais tablé sur 3 ou 4 perso.
Hors ligne
Je vais suivre vos conseils. Je vais quand même le goûter dans un mois et au pire enlever quelques bananes si le gout est trop prononcé.
Hors ligne
La banane libère assez vite ses arômes puis elle a tendance à se calmer par la suite. Elle n'est si intrusive que cela. Je pense que tu peux tout laisser en macération 3 mois minimum, comme on le recommande généralement avec le fruits.
Que ça ne t'empêche pas de goûter à 1 mois, voire 1 mois 1/2, pour effectivement virer les bananes le cas échéant.
Hors ligne
Et du coup quelqu'un à un retour sur ce rhum qui m'a l'air très intéressant ?
Hors ligne
Je suis preneur aussi ça m'étonnerait quand même une banane invasive
Hors ligne