Vous n'êtes pas identifié.
Pages: 1
Nouvelle recette disponible : Mangue, fruit de la Passion, Gingembre et Vanille de Madagascar
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
J'avais fait pour ma part 1,5L de RA Fruit de la passion et mangue, c'était vraiment un de mes meilleurs, tout le monde l'a adoré il se buvait tout seul.
Y rajouter une pincée de gingembre et de la vanille ne pourra que le bonifier encore à mon avis
Hors ligne
det0x a écrit:
J'avais fait pour ma part 1,5L de RA Fruit de la passion et mangue, c'était vraiment un de mes meilleurs, tout le monde l'a adoré il se buvait tout seul.
Y rajouter une pincée de gingembre et de la vanille ne pourra que le bonifier encore à mon avis
Merci pour ton retour detOx 😃, il faut vraiment que je le teste celui-là 😋
Hors ligne
comment se comporte le gingembre? est ce comme le piment ou est il possible de le laisser tout au long de la macération?
Hors ligne
Le gingembre mérite vraiment d'être surveiller régulièrement, lorsqu'il commence à se prononcer dans un RA l'arôme est vraiment puissant donc: attention !
Il faut généralement le retirer lorsqu'on se rend compte qu'il est présent juste ce qu'il faut mais après on en revient toujours à "chacun ses goûts"
Hors ligne
Après 1 mois j'ai retiré le gingembre, après l'avoir gouté je trouvais que le gout était trop prononcé. Au bout de 3 mois le résulta est top! On sens encore très légèrement le gingembre meme s'il n'est plus la, mais il devient vraiment très parfumé par les fruits de la passion et la mangue!
je vais le laissé encore 3mois de plus, a suivre..
Hors ligne
Pages: 1