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Nouvelle recette disponible : Pomelos Cacao
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Bonjour à tous,
Je tiens à m'excuser pour les fautes d'ortograf dans le texte de ma recette.
La rédaction a été faite tard le soir, le "bambou vert" commençait à faire effet...
Concernant la recette, après seulement 3j. de macération le mélange sent très fort le cacao. Il faudra sûrement le filtrer avant un mois pour enlever tout ou partie des fèves.
je vous tiens au courant.
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Juste un petit mot pour vous faire un retour sur le goût.
Une attaque franche du caco et de la cannelle.
Puis une finale longue douce-amère du pomelos.
C'est un des plus long en bouche que j'ai fait.
Il a eu beaucoup de succès avec les gens qui cuisinent de la patisserie.
Ne me demandez pas pourquoi
Je pense en refaire un avec de la vanille à la place de la cannelle et un agrume moins amer.
Dernière modification par thibaultsab (2008-01-24 19:29:30)
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Bonjour,
Juste une question sur ta recette : tu les trouves où tes fêves de cacao ?
Et sinon, le zeste de polemos, c'est pas un peu trop fade ? J'avais essayé un rhum zestes pamplemousse - gingembre, mais je sentais pas le goût de l'agrume, que celui du gingembre
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Bonjour Jeanjean,
Pour le pomelos je suis d'accord que le goût est plus effacé que de l'orange ou de la clémentine.
Ceci dit, dans ce rhum, son goût était présent.
Je vais essayer avec de l'orange.
Pour les fèves de cacao, je les ai trouvé dans une épicerie en Normandie.
Mais comme je n'en ai presque plus, je vais chercher sur eBay ou en boutiques sur Paris.
Je te tiens au courant.
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