Note de la communauté

Moyenne de 4,2 sur 5 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/04/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper le pamplemousse en deux et ne garder que la pulpe (na garder que les suprêmes, sans peau blanche : pas d’amertume).
  2. Couper les fraises en morceaux.
  3. Placer les fruits dans un récipient et ajouter le sucre.
  4. Laisser une nuit au frigo puis mettre les fruits et le jus rendu en bouteille avec le rhum.

Conseils

Macération de 1 mois minimum, pas très longue et couleur superbe, c’est un mélange doux et fruité.

 

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération