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Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Émonder les amandes, et les torréfier au four ou à la poêle.
  2. Puis les concasser.
  3. Eplucher l’avocat et couper sa chair en morceaux.
  4. Embouteiller les amandes concassées + les morceaux d’avocat + le sirop d’érable.
  5. Compléter avec le rhum.

Un nez d’avocat très présent, un palet arrondi amande/avocat, sirop d’érable soyeux et une longueur de malade !

Conseils

Macération : 3 mois minimum / 6 mois pour que l’arôme de l’amande se diffuse bien.

Astuce pour émonder les amandes : les blanchir dans l’eau bouillante, maximum 5 minutes, puis les décortiquer en pressant avec les doigts, la peau va alors se retirer facilement.

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