Vous n'êtes pas identifié.
les tomates donnent du goût? Même des bonnes tomates sont généralement gorgées d'eau, du coup peut être les faire sécher avant?
Hors ligne
Pas bête la tomate séchée. En effet mes tomates bien que délicieuses nature ne se sont toujours pas vraiment révélées dans le rhum. Il est très bon, rafraichissant, et un gout très intéressant, mais on n'y retrouve pas la tomate.
Tiens d'ailleurs je m'en vais de ce pas y ajouter une petite tomate séchée, j'en ai ramené des délicieuse et bio d'un petit passage dans le Sud Tyrol.
Merci Dr. pour l'idée.
Dernière modification par QuentinZ (2015-11-14 18:35:12)
Hors ligne
donne ton retours après macération ça m'intéresse.
Hors ligne
Pour ma part, je recommande effectivement de prendre des tomates séchées.
J'en ai pris des fraiches et ça a largement trop dilué le rhum, c'est juste dégueu... On a l'impression de boire l'eau des tomates plutôt qu'un rhum (faut dire que comme elles étaient bonnes, j'y suis pas allé de main morte sur la dose, dommage que j'ai pas réfléchis avant ).
Hors ligne
Bon ben après 15j d'addition de tomate séchées, le gout de tomate est certes bien plus présent, mais je ne suis pas complètement satisfait, je le trouvais presque mieux avant. Mais bon un peu de piment, un peu de temps et en le buvant frais (là c'était à température ambiante) y'a moyen d'améliorer tout ça :-)
Hors ligne