Vous n'êtes pas identifié.
Bonjour,
Je voulais avoir une precision pour le rhum citron....
j'ai fais la recette comme ça a ete ecrit en les enlevant rapidement pour ne pas que le rhum soit trop amer....
Mais je voulais savoir, si je retire l'ecorce du citron, ne peut on pas le laisser macerer quelques mois dans le rhum sans que le gout amer prenne le dessus ?
Dernière modification par Kaya (2008-02-25 18:59:41)
Hors ligne
salut Kaya!!
si tu laisses l'écorce effectivement ca va prendre bcp de goût et être chargé en amertume!!! si tu hotes l'écorce il sera plus doux, mais le citron reste un fruit acide mais aussi assez amer!! donc tu peux le laisser macérer uun peu plus longtemps mais pas des masses non plus!!
PS: postes tes questions spécifiques sur les fiches des Rhums concernés dans la section "rhums arrangés" sur le forum!
ta remarque sera plus ciblée!
Santé Capitain!!
Chacal
Hors ligne