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Nouvelle recette disponible : Rhum du bonheur
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oups
je vois que j'ai écrit comme un goret la recette,
y'a moyen que j'édite???
en tout cas,
c'est un rhum qui rencontre un tres gros succes,
un de mes preferes,
et si on met suffisament de gingembre (la moitié d'un beau bout de gingembre)
en une journée il est bien appétissant
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Ca je vais l'essayer , je vais le faire dès demain;)
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tu me diras ce que tu en penses
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J'ai fais et testé cette recette.
Le résultat m'a un peu déçu. Trop gout de gingembre et pas assez de clémentine. Pourtant j'ai mis de superbes clém du marché bien mûre, juteuses et sucré...
Je conseil donc (et c'est ce que je ferai la prochaine fois) d'enlever le gingembre au bout d'une ou 2 semaines...
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Ou mettre moins de gingembre -_-".
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oui, c'est la période !
Il faut que je m'y remette,
faut que je remporte le trophée annuel cette fois-ci !
Le gingembre, faut effectivement en mettre mais pas tant que ça (ou alors peut etre le retirer) !
Bon, j'en fais deux litres
et cette année, je remporte le concours du rhum annuel !
Et si je le remporte pas, je boirai tous les rhums des concurrents pour que seul reste le mien !
c'est aussi ça la revanche du dragon !!!
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Au vu de mon Rhum, je pense être en haut du podium, désolé Jude, il te faudras plus que des gribouillages cette année ^^
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D'autant que ça ne lui avait pas vraiment porté bonheur ^^
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fait sans gingembre avec plus de clémentines, un peu de sucre, avec une seule gousse de vanille et avec surtout 3mois de macération, un régal ! Vraiment approuver par tous mes collègues !
Dernière modification par Arnaud117117 (2012-03-17 22:24:20)
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Une bonne semaine qu'il macère dans mon coffre à Rhum et il sent déjà pas mal. Je vais peut être suivre l'idée de retirer le gingembre par peur qu'il ne prenne l'ascendant.
Hâte de gouter tout ca!
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